Erneuter Zuwachs im Aero-Club der Schweiz

Anlässlich der Generalversammlung des Aero-Club du Val de Travers am Freitag 15.3.19 sind die Mitglieder dem Antrag ihres Vorstands gefolgt und haben den Beitritt des Aéro-Club du Val de Travers (ACVT) zum Aero-Club der Schweiz und zum Motorflugverband der Schweiz MFVS gutgeheissen. Der Aéro-Club du Val de Travers hat seine Homebase im neuenburgischen Jura in Môtiers (LSTO) auf dem dortigen, idyllischen Flugplatz. Der ACVT  und hat sich in den vergangenen Jahren bereits mehrfach für die Durchführung von Schweizermeisterschaften, z.B. mit der SAA Swiss Aerobatic Association oder den Modellfliegern in der Kategorie vorbildgetreue Flugzeuge F4C in Szene gesetzt. Ein aktiver Verein der bestens zum Aero-Club der Schweiz passt.

Der Aero-Club der Schweiz heisst die Piloten des ACVT ganz herzlich in seinen Reihen willkommen und freut sich auf eine kameradschaftliche Zusammenarbeit.