für Ihre Erfahrung & Sicherheit

Safety Seminar LUZERNDer AeCS bietet seinen Mitgliedern diverse Seminare und Weiterbildungen an. Über anstehende Anlässe werden die Mitglieder jeweils über die Website und/oder über den AeCS Newsletter informiert. Im Anschluss an die Anlässe werden die Präsentationen/Information unter dieser Rubrik zur freien Verfügung gestellt und der Bitte, die Mitglieder in den Vereinen und Clubs weiter zu informieren.

VORAVIS: Safety Seminar 2018

20. Oktober 2018

Datum / Austragungsort

• Datum: Samstag, 20. Oktober 2018
  • Zeit: 09:00 – 12:45 Uhr, anschliessend Mittagessen
  • Ort: Verkehrshaus der Schweiz, Luzern
  • Teilnahme: Offen für alle Interessierten

Unkostenbeitrag:

• CHF 25.00 für AeCS Mitglieder (ohne Mittagessen)
  • CHF 65.00 für Nichtmitglieder (ohne Mittagessen)

Mittagessen:

das Mittagessen kann nach dem Seminar indivuell im Restaurant Mercato des Verkehrshaus eingenommen werden. Die Plätze für die angemeldeten Teilnehmer werden reserviert. (Bitte bei der Anmeldung vermerken)

Die Themen sind:

• die Themen werden noch definiert.

Anmeldung zum Safety Seminar 2018

Der Aero-Club der Schweiz freut sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Anmeldeschluss: 18. Oktober 2018

Download der Präsentationen

Nach den Seminaren werden die Präsentationen für die Teilnehmer GRATIS zur Verfügung gestellt. Als Nicht-Teilnehmer können Sie die Präsentationen zum Preis der Teilnahmegebühr in unserem Shop beziehen.