Schöne Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2018

Ein weiteres Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Der Aero-Club der Schweiz wünscht allen Mitgliedern und Freunden der Aviatik schöne Festtage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein mit zahlreichen, schönen Erlebnissen erfülltes Flugjahr 2018.

Das Zentralsekretariat des AeCS bleibt über die Feiertage ab dem 23.12.17 geschlossen, der letzte Arbeitstag ist Freitag der 22.12.17. Ab dem 3. Januar 2018 sind wir wieder für Sie da. In dringenden Fällen können Sie uns über help(at)aeroclub.ch erreichen.

Für Ihre Treue zum AeCS und das Engagement für die Aviatik danken wir Ihnen herzlich. Wir werden uns auch 2018 mit grossem und beherztem Einsatz für die Interessen unserer Mitglieder engagieren. Schön, wenn wir im nächsten Jahr auch wieder auf Sie zählen dürfen.