Wussten Sie dass...(2017)

2017 / 2016 2015 /  2014 /  2013

... der Aero-Club der Schweiz sich weiterhin engagiert in der politischen Arbeit des LFG1+. Nachdem der Nationalrat aufgrund der Beschlüsse seiner vorberatenden Kommission Verkehr und Fernmeldewesen KVF-N und der parlamentarischen Beratung im Sinne der Aviatik Beschluss fasste, ist nun der Ständerat mit seiner Kommission an der Reihe. Der AeCS wird mit seinem Fachwissen und der Kompetenz auch hinsichtlich der gesetzgebenden Arbeit im Ständerat durch gezielte Informationen an die Parlamentarier Einfluss in den legislativen Prozess nehmen. (Januar 17)

Aero-Club der Schweiz
Lidostrasse 5