FLY-IN, 15. September 2018 zum Flugplatz Yverdon-les-Bains

Das traditionelle Fly-In des MFVS findet dieses Jahr am 15. September 2018 statt. Es führt uns an die westliche Spitze des Neuenburgersees auf den wunderschönen Flugplatz Yverdon-les-Bains. Egal ob der Flugweg über die Region der drei Seen oder über das Romand-Plateau geplant wird, ein spektakuläres Panorama ist garantiert!

Der MFVS feiert seinen 25. Geburtstag

• Um mit Ihnen den 25. Geburtstag des MFVS gebührend zu feiern, lädt der MFVS Sie ein, in entspannter Atmosphäre unter gleichgesinnten, einen reichhaltigen Aperitf im Restaurant des Flugplatzes zu geniessen. Sie haben so die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen mit anderen Pilotinnen und Piloten, mit unseren Gästen und den anwesenden Mitglieder des Vorstandes zu teilen und auch den Gedankenaustausch zu pflegen.
  • Die Landetaxe in LSGY wird den Mitgliedern des MFVS vom Verband offeriert.
  • Das Flugzeug GRANDJEAN von Herrn Michel Porchet kann bewundert werden.

Wichtige Dokumente: