AeroRevue

Ihr Fachmagazin für die Leichtaviatik

Die AeroRevue ist mit einer verkauften Auflage von mehr als 24’000 Exemplaren (WEMF-beglaubigt) und gegen 50’000 Leserinnen und Lesern (gemäss MACH-Studie) das mit Abstand grösste und meistgelesene Aviatikmagazin der Schweiz. Als offizielles Publikationsorgan des AeCS gehört die AeroRevue zu den im Mitgliederbeitrag inbegriffenen Dienstleistungen. Für weniger als 1.50 Franken pro Ausgabe erhalten die Mitglieder 10-mal jährlich wertvolle Informationen über die schweizerische Aviatik im Allgemeinen und Informationen vom Aero-Club der Schweiz im Speziellen. So profitieren alle Mitglieder von der AeroRevue. Sie ist zudem auch im offenen Verkauf an den Kiosken erhältlich. Um den Bedürfnissen der französisch sprechenden Leserschaft gerecht zu werden, wird eine spezielle französische Ausgabe, in der gut 15 Seiten vollumfänglich auf Französisch übersetzt sind, produziert und den Mitgliedern aus der Westschweiz zugestellt. Artikel, die nicht auf Französisch übersetzt werden, sind oft Gegenstand einer Zusammenfassung in der Sprache Voltaires.

www.aero-revue.ch

Folgende Rubriken sind feste Bestandteile der AeroRevue:

• AeroFax: Statement einer Persönlichkeit aus der Aviatik
  • Facts: Neuigkeiten aus der Welt der Luftfahrt
  • Cover-Story: Hintergrund- und vertiefungsbericht zu aviatischen Themen
  • Sport: Neuigkeiten und sportliche Resultate
  • Aero-Club: Veranstaltungskalender für die kommenden Monate
  • Aero-Club: Informationen aus dem Zentralvorstand, dem Generalsekretariat, der Sparten und Ressorts
  • Doppelseitiges Poster
  • Reportagen, Portraits, Hintergrundbeiträge