AeCS-Partnerschaft mit Swiss Auto Glass

Ab sofort profitieren die Mitglieder des AeCS von der Partnerschaft mit Swiss Auto Glass! Bei einem Glasschaden an Ihrem Fahrzeug steht Ihnen Swiss Auto Glass zur Seite, um den Schaden so rasch wie möglich zu beheben. Swiss Auto Glass ist in der ganzen Schweiz mobil unterwegs. Ihre Vorteile als AeCS-Mitglied:

• Swiss Auto Glass behebt die Glasschäden vor Ort; zum Beispiel bei Ihnen Zuhause oder an Ihrem Arbeitsplatz.
  • Der Glasschaden wird innerhalb von 24 bis 48 Stunden behoben.
  • Swiss Auto Glass übernimmt einen eventueller Selbstbehalt von bis zu CHF 200.-.

Zusätzlich schenkt Ihnen Swiss Auto Glass CHF 50.- als Dankeschön *).

*) Um den Start der Partnerschaft zu feiern, schenkt Ihnen Swiss Auto Glass für jeden Glasschaden, der durch Swiss Auto Glass behoben wird, noch die Autobahnvignette 2019 ! (Gültig vom 1. November 2018 bis 31. Januar 2019)

Mehr Informationen und Terminvereinbarung unter: www.swissautoglass.ch/aecs oder 0800 822 900 (24/24).